«Зятёк обнаглел…»

-Я так и сказал ему, а он видите ли обиделся, так ещё на дочь наехал, из-за того что она на нас не стала «влиять».-Негодует Виктор Сергеевич.

-Валя со своим Сашей уже три года в браке. Скоро должен родиться внук. Мы с женой выбор дочери изначально одобрили, но мнение о молодом человеке у нас поменялось, когда мы перед свадьбой купили им квартиру, чтобы молодые не мотались по съёмам. Думали, что это будет хороший старт детям-пусть небольшая двушка, но своя, а там насобирали бы, продали эту квартиру и купили что-то другое.

Но нас возмутил один инцидент, из-за которого мы даже намекали дочери задуматься о правильности её выбора. Это истерика зятя, из-за того что мы квартиру купили до брака и оформили на дочку. Мол его родители оплачивают свадьбу, значит ему положена доля. Валя, естественно, о разрыве отношений и думать не хотела, любовь у неё. Только у неё в голове любовь и розовые сопли, а у её мужа калькулятор.

А теперь он заявляет:»Виктор Сергеевич, нам теперь втроём будет тесно в квартире, надо бы расширяться». Я-то думал, что он денег накопил, хочет двушку продать купить что-то побольше, но нет.

Оказывается, он хотел, чтобы мы с женой переехали в квартиру, а им отдали наш дом. Мы с женой на этот дом пол жизни работали, а теперь ему отдать?

Я ему и высказал своё мнение о нём, бабским пузом прикрывается, чтобы «расшириться», вместо того чтобы самому заработать. Он машину видите ли с салона в кредит взял, чтобы Валю, а потом и ребёнка возить, не до квартиры ему сейчас. Ещё и дочь в декрет ушла, доходы упали.

Так он после нашего разговора ещё и дочку довёл, что пришлось ей на сохранение ложиться. Валя, оказывается, должна была на нас с матерью «повлиять», а она стояла глаза в пол опустила.

Мы с женой предлагаем ей развестись с этим прохвостом, а она ни в какую. Жаль мне дочь, связалась не пойми с кем, как бы он её потом ни с чем не оставил.

Как вы думаете, действительно ли мужчина обнаглел или родители могли пойти навстречу молодой семье?


«Зятёк обнаглел…»