«Я не умею…»

После одного поста про костюм зайца ко мне в личку пришли люди и спросили, зачем я на весь интернет заявляю, что не умею шить, и не стыдно ли мне.

После поста о блинах ко мне тоже пришли люди (нет, не те же самые) и спросили, зачем я на весь интернет сообщаю, что не умею готовить, и не стыдно ли в моем возрасте, и что они умеют делать блины, а я нет, бе-бе-бе.

Так вот. Во-первых, по части вопросов, не стыдно ли мне вотэтовотвсе в моем возрасте, мою маму все равно никому не переплюнуть. Во-вторых, я до xрeна чего не умею и мне не стыдно ни за что вообще. И заявлять на весь интернет, что я чего-то не умею, мне тоже не стыдно. Так что щас тут будет каминг-аут, цыганочка с выходом из-за печки и безжалостное срывание покровов.

Я не умею плавать. Воды боюсь до визга и истерики. Захожу только по колено даже в самую безобидную речку, которую вброд переходят куры, похихикивая. Когда я наконец поеду на море, я буду любоваться им с берега.

Я не умею ездить на велосипеде. Оказалась необучаема. Еду метра три, если сзади подтолкнут, а потом падаю вместе с велосипедом. Поэтому свои велосипеды, чтоб учиться, мне никто из знакомых больше не дает, и даже напрокат не дают – как посмотрят на меня, так и не дают. На мне написано – yпадет, машину угробит, сломает себе чего-нибудь, возись потом с ней. Не судьба, да.

Торты печь не умею. И пироги тоже. Я вообще не по выпечке, я по мясу. Курицу разделываю без помощи ножа за считанные минуты, а коржи по противню расползаются и пироги подгорают, даже если я за ними слежу во все имеющиеся четыре глаза. И мне плевать.

Краситься не умею. Мне лень краситься и лень учиться. Стрелки, тени, база, тоналка, праймеры какие-то еще, простихосподи, идите все в пень, я лучше лишние пять минут на диване поваляюсь, чай, и так с дороги не столкнут.

Машину водить не умею, винду переустанавливать не умею, розетки чинить тоже не умею. Красиво подавать на стол блюда не умею, посыпать укропчиком – верх моих способностей, ешьте так. Карвинги там всякие не воспринимаю вообще, а подачу на стол салата в форме рыбки, зайца, черта в ступе считаю за паньски вытребеньки.

Я не умею гладить рубашки и брюки. После моей работы они выглядят так, будто их долго жевало все стадо колхоза «Красный Лапоть», а стрелки на брюках появляются в самых неожиданных местах, и практически всегда они тройные.

Не умею ставить палатку, разводить костер и все такое. Поэтому в походы меня если кто и берет, то в качестве радио. И еще потому, что я быстро и не вякая чищу картошку.

Карьеру делать не умею, скандалить в учреждениях не умею, жить без проблем и косяков не умею… Дофига чего не умею, руки мои крюки, голова нужна, чтобы тюбетейку носить.

И никаких «А зато я умею» не будет. Встаньте поближе – видите, как хорошо вы смотритесь на моем фоне? Вооот!!))

Автор: Татьяна Суслова


Оцените статью
IliMas - Место позитива, лайфхаков и вдохновения!
«Я не умею…»
«Развлекатель…»