«Вы не понимаете, у нас — Любовь…»

В бабушкиной квартире, никто не проживал. Лиде она досталась по наследству.

А тут, Лидии Михайловне позвонила сестра из станицы и попросила…

— Можно в пустой квартире поживет на время учебы дочь Лариса с другом Эдиком.

Они в университете учатся на втором курсе и сожительствуют уже с первого курса, но за съемное жилье платить дорого, а квартира все равно пустует.

Что же не пустить молодых. Пусть живут. И вот к началу учебного года , родня приехала. За обучение в ВУЗе , их родители платили деньги.

Ларисе было 19 лет, а ее бойфренду 18-й год . Он в школу пошел с 6 лет.

Ничего себе подумала Михайловна, еще что называется под носом не обсохло, мамки с папками деньги за учебу платят, а они видите ли, как себя называют, «гражданские» муж и жена.

Но, как говорится, это их дело. Пусть коммунальные платежи платят и живут себе, учатся. Лидия навещала их раз в месяц. Приедет, поинтересуется, как дела, не нужна ли помощь?

Да все нормально, отвечали молодые, только вот, не займете ли нам денег, родителям зарплату задержали. Ждем, когда на карточку переведут нам .

Михайловна занимала раз, два, затем спрашивает племянницу; — Лара, сейчас молодежь подрабатывает , после учебы можно работать в кафешках, их рядом полно.

Да и мало ли еще где. Эдик молодой парень, рослый увалень, силушкой Бог не обидел.

Мы вот, когда поженились с мужем, он был курсантом, по ночам вагоны разгружал на жд сортировочной станции. В дни нашей молодости особой подработки, кроме этой и не было.

Вы что тетя Лида, Эдику только через месяц 18 лет исполняется, его нигде не берут.

Он вообще к работе не приспособлен, стул на кухне расшатался, так парень мой даже подкрутить гайки не смог, сама ремонтировала.

Ну и суженый у тебя, удивилась Лидия. И зачем он тебе такой?

Тетя Лида, вы не понимаете, у нас — Любовь…

«Вы не понимаете, у нас — Любовь…»