«Все равно в этом коллективе я уже работать не могла…»

Работала я тогда в чисто женском коллективе. Зарплата была не очень большая — мне хватало на основные нужды, но побаловать себя особо не выходило. Все деньги уходили на еду и съем квартиры.

И вот однажды я начала замечать, что у меня из кошелька пропадают деньги. То 100 рублей, то 500. Я обычно носила с собой бумажные деньги для того чтобы закупаться в местом ларьке разной едой на обед.

Сначала я сваливала все на свою не внимательность, но потом поняла что кто-то начал воровать. Я решила поговорить с коллегами — никто не признался и оказалось, что я единственная у кого пропадают деньги.

Прошла неделя, настал день выплаты зарплаты. И конечно же всю сумму у меня из кошелька стащили. Я чуть не расплакалась!

Устроила истерику, просила всех показать карманы и сумки. Сумма не была найдена и все просто ушли, а я поехала в полицию писать заявление.

И тут зазвонил телефон. Смотрю — незнакомый номер. Я сразу взяла трубку. Звонившая девушка сказала, что нашла мой кошелек у выхода из метро.

Денег разумеется там уже не было, но были мои карточки на которых был мой номер телефона.

Каково же было мое удивление когда я узнала на какой станции метро она его нашла! Это была станция, где жила одна из моих коллег.

Самая богатая и пафосная из нас, дочка руководительницы отдела.

Я сразу позвонила и ей и руководительнице. На следующий день я получила на руки всю украденную у меня сумму, но с работой мне пришлось распрощаться.

Руководительница сказала, что её дочь не желает со мной больше работать, потому что ей якобы стыдно. И что за то, что они вернули мне всю сумму, я должна написать заявление по-собственному.

Делать было нечего — пришлось писать. Все равно в этом коллективе я уже работать не могла.


«Все равно в этом коллективе я уже работать не могла…»