«Только тогда жена поняла, что пора подавать на развод…»

На тот момент пара жила несколько лет в браке и часто ругалась друг с другом. Но именно эта ссора заставила жену взглянуть на супруга по-другому.

Всё началось как обычно. У мужа всегда были странные мысли в голове, касаемо верности супруги. Он подозревал её на каждом шагу и ревновал к любому мужчине.

Вот и в этот раз ему не составило труда найти подходящий повод, чтобы начать кричать обидные слова в адрес своей жены.

«Ты плохая мать! Тебе плевать на ребёнка! Посмотри на себя, только о мужиках и думаешь!» – орал он как сумасшедший в зарёванное лицо бедной женщины.

Сам он никогда не занимался воспитанием сына, не ходил с ним гулять, да и не особо содержал семью. Жена наоборот совмещала работу с учёбой и тащила на себе весь дом, стараясь угодить ревнивому супругу.

Захлёбывалась в слезах и пытаясь доказать обратное, она сорвалась и ударила его по лицу. Не вынесла обвинений и незаслуженных обид.

Муж в ярости скрутил её и начал душить. Такого страха жена не испытывала никогда. Вырывалась, хрипела и просила о помощи.

Мужчина пришёл в себя, отпустил её, успокоился и начал извиняться. Его руки тряслись, а по лицу текли слёзы.

Волна вторая.

Всё как в тумане. Женщина курила на кухне, когда услышала крики с балкона. Забегает… там висит муж! Держится руками за выступ десятого этажа. Она в шоке пытается вытянуть этого идиота, но сил не хватает.

Он продолжает кричать, что она тварь и довела его до такого состояния, и что ему не хватает адреналина. Какой адреналин?! Жена едва не сошла с ума, затаскивая мужа в комнату. Похоже у него совершенно не в порядке с головой.

После, в свободный полёт чуть не отправился телевизор, тогда женщина не выдержала и вызвала полицию. Те явились через два часа, когда агрессия прошла, и разум вернулся в пустую голову мужа. Они спокойно поговорили и стражи порядка покинули помещение.

Волна третья.

Как только полицейские вышли за порог, муж одним ударом уложил на пол жену. Ссора перешла в другое русло.

«Как ты могла на меня настучать? А если бы меня посадили?!» – орал ополоумевший супруг. Его желание выяснять отношения никуда не делось.

«Лучше бы посадили», – думала про себя жена, закрывая лицо руками и опасаясь новых ударов.

На часах было пять утра. Мужчина рванул на улицу в одних трусах, обещая прыгнуть под машину и покончить самоубийством. Жена выскочила за ним, умоляя вернуться.

«Подумай о ребёнке?! Как мы без тебя будем жить?! Я люблю тебя, остановись!» – пыталась вразумить его несчастная женщина.

Ничего не действовало, он отталкивал её и убегал вперёд.

Волна заключительная.

Около шести утра жена вернулась домой, замёрзшая и не стоявшая на ногах от усталости. Пустила всё на самотёк и отгоняла мысли о том, как они будут жить без него, и что скажут его родители. И знаете, он вернулся.

Просто лёг спать, а проснувшись к обеду, как ни в чём не бывало, спросил: «Где суп?», ничего не упомянув о ночном инциденте.

Только тогда жена поняла, что пора подавать на развод…


«Только тогда жена поняла, что пора подавать на развод…»