Развела мужика на дорогие сапожки

— Не, ну он сам виноват, если уж так разобраться! — как бы оправдываясь, рассказывала о своем приключении моя подруга Катька. Хитрая она девка все-таки, но как еще выжить в этом жестоком мужском мире хрупкой блондинке?

А случилось у нее вот что. Закрутила она роман с очередным солидным мужчиной. А другие ее и не интересуют, тут уж понять и простить. В общем, на свидания ходили, у нее дома уже были, а у него еще нет. И вот мужчина решил пригласить ее к себе и замутить стейки собственноручно.

Пришла она, значит, к нему в гости: квартира большая, шикарная, дизайн явно продуман специалистами. Уже все к Новому году украшено, мигает-светится. В общем, красота!

Проходит она в квартиру, а тут еще и собачка выбегает: симпатичная, белая, пушистая, прям как из какого-то новогоднего фильма. В общем, все так миленько, романтично прошло. И даже стейки удались. Ну еще бы они на дорогущем гриле не удались.

Осталась Катька у мужчины ночевать. На следующее утро он вызывает ей свою рабочую машину с водителем, чтобы она домой добралась с комфортом, а сам на работу начал собираться. И вот уже в прихожей Катька видит, что ее сапоженьки того… порванные все.

Оказалось, что это белая и пушистая собачка от души постаралась. Не понравилась ей Катька чем-то, вот она ночью ее сапожки и подрала.

Катька вопит: «Сапожки дорогущие порвали! Беспредел! Девяностые! Это ты во всем виноват! Собаку не воспитываешь!». А сапожки, к слову, совсем не дорогущие. Обычные, но с виду красивые, да. Но Катька же девка хитрая, вот она и начала причитать, мол, дорогие сапоги порвали, а она на них полжизни копила, во всем себе отказывала. Ну и слезу манипулятивную пустила, чтоб уж наверняка.

Как только слезы появились, мужик не выдержал, посадил Катьку в машину и повез ее в самый дорогой магазин в нашем городе, чтобы купить ей новые сапоги по цене самолета. А Катька не будь дyрoй, еще и туфельки со скидкой прихватила. Летом, говорит, носить буду.

Ходит теперь довольная, сапогами модными хвастается перед всеми подружками, фотки в инстаграме выкладывает. И прикидывает, как бы ей теперь шубку норковую на соболиную к Новому году обновить.

Развела мужика на дорогие сапожки