«Разве можно так себя вести…»

— История произошла со мной года 3 назад.

Мы с Джеймсом заработались и пошли в вечер пятницы в бар. Сидели там долго и обсуждали всякие разные темы. Зашла речь о его жене, и он начал лестно высказываться на ее счет.

Естественно под мухой он начал рассказывать всю их интимную жизнь, а мне было интересно, поэтому я слушал.

Когда он полностью перебрал, то, мне надо было отвести его домой, но, я не знал где он живет, потому-что он переехал в то время. Пришлось звонить его жене — Кэрол.

Я позвонил, сказал ей, что такая вот ситуация, ее мужинек напился в хлам и мне надо его отвезти домой, но вот незадача, я не знаю где они живут.

Она рассказала мне адрес и как проехать. Я собрал вещи и взял друга. Посадил его в машину и мы поехали.

Когда мы начали подъезжать, я снова позвонил ей, чтобы узнать точную квартиру и этаж, чтобы точно доставить его туда, куда нужно. Она естественно не подняла трубку, и я решил сделать ход конем.

Я зашел и подошел к месту, где принимают гостей, выдают ключи от квартир и т.д — Ресепшн. Я показал моего друга администратору и он сказал мне где он живет.

Отлично подумал я. Все уже решено и мое приключение почти закончилось, но, вот тут начинается самое интересное.

Я звоню в дверь, и открывает его жена — Кэрол. Она стоит в белом бархатном халате, который используется после душа. Я конечно обомлел от ее форм и вида, т.к, не видел ее ранее.

Тут сразу у меня встал вопрос о том, куда его положить? Кэрол ответила, что можно кинуть его на диван. Его жена спросила меня буду ли я чего-либо, и я ответил, что да, кофе бы сейчас не помешал.

Вы не поверите, но она не стала одеваться или прикрывать свой вид. Когда она начала заваривать мне кофе, то кружка случайно упала на пол, и, когда она поднимала ее, то случайно поскользнулась на кафеле и упала.

Я — как джентльмен попытался ей помочь встать, но тут я увидел то, чего мне видеть не следовало.

Я впал в ступор и завис на неопределенное время, т.к. понимал, что устоять не могу и в то же время, понимал, что она жена моего друга. И ничего не было, если бы не ее поцелуй.

Конечно же, я не рассказал ничего моему другу об этой ситуации, и мы с Кэрол решили, что так будет лучше для всех. Одного только не пойму, ладно я, но она? Разве можно так себя вести по отношение к своему супругу?


«Разве можно так себя вести…»