«От жиру бесится. Бабник…»

Мне всегда казалось, что у моего сына образцовая семья.

С невесткой мы сразу подружились, нашли общий язык. Она прекрасная женщина, идеальная хозяйка и очень добрый и порядочный человек. Безумно рада, что сыну повезло с женой!

У них растут два прекрасных сына — наши любимые внуки. Живем недалеко друг от друга, часто видимся. На выходные мы с мужем забираем внуков, часто семьей собираемся, все три поколения.

В общем, все было хорошо до одного момента.

В начале весны мы с мужем поехали на дачу, чтобы прибраться там, подготовиться к дачному сезону.

Квартиру «доверили» сыну, он каждый день вечером заходил и поливал цветы, кормил кота, следил за порядком. Через пару дней мне нужно было вернуться в город, забрать кое-какие вещи из дома. В голову не пришло звонить сыну и предупреждать о своем приезде. Открыла квартиру своим ключом, зашла и увидела в спальне сына в постели с женщиной!

Не помню, как я выскочила из квартиры, меня они не заметили, уж очень «заняты» были. Я долго ходила вокруг дома и не могла поверить: мой сын изменяет жене! А сколько же это продолжается? Ну как мой сын мог так поступить? Ведь у него идеальная жена. Что еще надо? От жиру бесится. Бабник.

Остаток дня бродила по городу как сомнамбула. Только вечером я решилась зайти в квартиру. Там уже было пусто, все убрано, никаких следов. Я позвонила мужу и сказала, что останусь в городе на недельку. Сын был очень удивлен и взволнован, когда узнал об этом, но старался виду не подавать.

Я не знаю, как быть. Если расскажу невестке, то разрушу семью. А не рассказать, тоже вроде как нельзя. Знаю, что все равно, рано или поздно, правда вскроется.

Но не хочу, чтобы эту правду узнали от меня. С сыном говорить на эту тему боюсь. Как мне дальше жить с таким грузом на душе, ума не приложу…


«От жиру бесится. Бабник…»