«Общение прекратилось совсем…»

Ксения дожила до 23 лет в спокойной домашней обстановке. Работала продавцом в небольшом магазинчике. Никаких любовных интриг в её тихом и скромном существовании не намечалось. Однажды хозяин магазина выгружал коробки с товаром, как-то неудачно споткнулся, и упал прямо на правую руку. Ксения быстро вызвала «скорую», усадила его в удобное положение, перетаскала товар в магазин, проверила всё по накладной, встретила «скорую помощь», отправила его в больницу. Вечером, после работы, она узнала номер палаты, в которую его положили, с переломом руки.

Утром, перед работой, занесла ему куриный супчик, котлеты с пюре, компот и фрукты. Накормила, получила от него кучу заданий по работе и ключ от его квартиры. С этого дня, свободной минуты у неё уже не было. Каждый день до работы, и после, она носила ему домашние обеды и ужины, вела переговоры с поставщиками, принимала товар и, по-сути, стала той самой, его правой, сломанной рукой.

Данилу было тридцать четыре года. С детства, мать любила и возлагала все свои надежды, на его младшего брата. Поэтому Данил вырос самостоятельным, закрытым и нелюдимым, матери вообще не было до него никакого дела. Он пытался работать на заводе, но быстро понял, что в силу характера, нужно искать что-то своё. Сначала покупал товар, и сдавал под реализацию, но со временем взял в аренду небольшой магазин, и торговля по-тихоньку пошла. Ксения устроилась к нему продавцом, по объявлению на двери магазина. В её выходные, он работал сам.

Когда его выписали, дома была идеальная чистота, обед был ещё тёплым. После работы Ксения пришла к нему. Данил купил вино, тортик и шоколад. Они отметили его выписку. Ксения помогла ему помыться, и с этой ночи осталась у него.

Через какое-то время они открыли ещё один магазин. В скором времени Ксения забеременела. Данил жестко сказал, что дети в его планы не входят. И что сама Ксения, по приоритетам, занимает четвёртое место в его жизни после рыбалки, футбола и музыки, именно в таком порядке. Она всё-таки выносила малыша, но ни на минуту не прекращала помогать Данилу. Когда их сыну исполнился только год, Ксения устроила его в интернат пятидневку.

На выходные она отдавала сына родителям, они были уверены, что внук ходит в садик, пока он сам не рассказал им на ломанном детском, что не живёт дома, с мамой и папой. Родители устроили ей скандал. Мало того, что Ксения даже не знакомила их с Данилом, и жила c ним в непонятных отношениях, но то, что им обоим не нужен ребёнок, было уже за гранью. Ксения твёрдо заявила: «Вся моя жизнь — Данил». Родители Ксении забрали внука к себе. Больше, судьба сына, Ксению с Данилом не волновала. Раз в месяц, на карту родителей, Ксения переводила деньги. Общение прекратилось совсем.

Они занимаются своими магазинами. Вечером уставшие приходят домой, Данил сразу включает футбол, или музыку. Ксения бежит на кухню, быстро готовит ужин, кормит Данила, а потом сидит и разбирается с бумагами. В лесу, далеко за городом, у реки, они построили рыбацкий домик. В выходные, круглый год, они приезжают туда — на рыбалку. Ксения всегда ездит с Данилом. Она тщательно собирает продукты, снасти и спальные мешки, чтобы им было максимально комфортно. Она занимается ремонтом в их большой квартире, и уже оформила прекрасный кабинет для Данила. Недавно Данил заикнулся, что ему нравятся хаски. Ксения уже активно изучает породу, и у неё на примете парочка этих красавцев.


«Общение прекратилось совсем…»