«Никакой принц уже не был ей нужен…»

Татьяна вышла замуж за Вадима не по любви, просто подошло время. Ей уже за тридцать, подруги все давно замужем, с кучей детворы, а она все сидит в девках, да и мать постоянно жужжит, замуж пора, время уходит, принцев на всех не хватит, да и где взять его, принца?

С Вадимом она познакомилась у друзей. подруга, Лариса, активно подыскивала Тане жениха, подключила своего мужа, дескать, есть у тебя холостые коллеги, пригласи, надо Татьяну замуж выдать.

Татьяна об ухищрениях подруги не подозревала, Лариса знакомила ее иногда с мужчинами, аккуратно, то встретятся где- то на улице невзначай, то на день рождения пригласит коллегу. Но Татьяне все не по душе. Все не то. То галстук не того цвета, то рубашка .

Лариса уже потеряла всякую надежду , и упросила мужа пригласить на его день рождения коллегу по работе, Вадима. Тот был не женат, жил один, прекрасно управлялся по хозяйству, следил за собой, одевался элегантно , и Лариса надеялась, что уж Вадим -то должен понравится ее разборчивой подружке.

Сказано — сделано, Татьяна познакомилась с Вадимом, и к радости Ларисы, они начали встречаться, а потом Татьяна сообщила, что выходит замуж за Вадима. Только вот, не любит его, но если не использует этот шанс, рискует остаться старой девой, а это не очень радужная перспектива для общительной Татьяны.

После свадьбы молодые уехали в свадебное путешествие, Татьяна изредка звонила подруге, рассказывала, что видела, и как весело они проводят время. Вадим оказался горазд на выдумки и сюрпризы, и скучать Тане не пришлось.

Вернулись отдохнувшие, загорелые, полные впечатлений, с кучей фотографий, которые Таня показывала подруге, и описывала свои ощущения об этой поездке.

Семейная жизнь текла спокойно и размеренно, без особой страсти, Вадим и Таня навещали друзей, а Ларисе казалось, что брак их очень удачный и крепкий, не смотря на то, что Таня Вадима не любит. А может это уже не так?

Через год семейство пополнилось очаровательной дочкой, в которой Вадим души не чаял. А Таня все чаще ловила себя на мысли, что уже не представляет своей жизни без мужа. А дочка скрепила их брак, Татьяна благодарила подругу, которая помогла ей встретить Вадима.

И никакой принц уже не был ей нужен, потому что и в подметки не годился ее любимому мужу. Иногда любовь распознаешь не сразу, она расцветает со временем, благодаря вниманию и заботе людей друг о друге. А принц ? Так и принц может оказаться подлецом, не смотря на высокое происхождение. Всякое в жизни бывает.


«Никакой принц уже не был ей нужен…»