Невестка хорошая была, пока не дошло до завещания

Марина еще в школе влюбилась в одноклассника и так уж получилось, что забеременела и родила от него ребенка. Родители юноши были против брака, да и внук им не был нужен. Девушка настаивать не стала на алиментах, просто вычеркнула из своей жизни всю семью и стала растить ребенка сама. Мама ей помогала и во всем поддерживала…

Шло время, мальчик уже пошел в школу, когда девушка познакомилась с мужчиной намного старше ее. Взрослый, такой рассудительный и тактичный, он стал для нее опорой и поддержкой во всем. Помог выучиться, поддержал, когда она решила открыть свой бизнес. Не деньгами, а именно морально.

Ты сможешь, ты молодец, у тебя все получится!
Как часто не хватает именно этих слов, когда пытаешься добиться успеха…
Все получилось, небольшой бизнес приносил доход, а тут еще и замуж любимый позвал. Марина согласилась сразу же.

Свадьба, беременность, о которой так грезил мужчина, рождение сыночка второго и болезнь свекрови, которую по настоянию брата и сестры супруга, молодая семья забрала к себе.

Женщине была уже за 80. В последние годы она не особо дружила с головой, плюс проблемы с ногами, давление и вот, еще и инсульт. Девушка разрывалась между детьми, супругом и свекровью чудившей постоянно.

Малышу еще не было года, он требовал внимания и часто ревел во весь голос зовя маму, а та в это время мыла старушку, меняла ей подгузники, надевала компрессионные чулки, давала лекарства, кормила и выполняла все ее «капризы».

Супруг как мог помогал в выходные, сидел с мамой сам отправляя Марину отдохнуть, но все равно она была на грани. Бабуля могла выспаться днем и изводить Марину затем всю ночь, могла вызвать скорую и устроить шоу перед врачами, рассказывая о том, как она плохо живет в семье сына.

В какой-то момент бабуля придя на время в себя, решила изменить завещание. Позвонила старшим «детям» и заявила, что хочет все свое имущество разделить на 4 части: три детям и одну заботливой снохе. Вот тут спихнувших маму на плечи снохи детей понесло.

Обвиняли и в том, что она бабушке мозги запудрила, и в том, что она аферистка и хочет их обобрать, и даже в том, что побыстрее свекровь отправить хочет на тот свет.

В итоге бабулю забрала к себе дочь, которая жила метрах в 500 от младшего брата и снохи.

Справимся, ничего тут нет сложно! Пораньше встала, помыла и переодела, покормила и на работу. В обед забегу, посмотрю, как она и снова работать. Да и брат старший поможет, и его жена, чего это мы должны все на 4-х делить???

Спустя неделю женщина взвыла, она просила сноху помочь, звонила без конца и уговаривала помочь искупать, уколы сделать «маме», подгузники поменять, которые она не успела утром.

Марина молча слушала и после отключалась. Муж запретил ей приближаться к его матери и помогать родне. Он обиделся на них больше, чем супруга и больше не хотел с ними общаться. А еще, он уже знал, что скоро снова станет папой, что Марину надо оберегать от стрессов и физических нагрузок.

Бабушка моментами звонит и плачется, просит помочь ей, только сейчас Марина уже не может как раньше бегать к ней и помогать.

Больная бабушка весь день дома одна, часто голодная, на боках огромные пролежни…

Дочь, может и жалеет о том, что пожадничала в свое время, но кого это интересует. Брат старший только звонит спросить как мать, жена его сразу отказалась как-либо помогать.

Сиделок и нянек дети сын старший отказывается нанимать, говоря что та еще вполне бодро ходит сама и, если захочет, то и поесть погреет себе, и лекарства вовремя примет и не только. Дочь же одна финансово не тянет.

Марина с мужем воспитывает уже трех сыновей. Женщина после 3-го планового кесарево, мучается сильными болями в спине, которые никак не проходят который месяц.

Невестка хорошая была, пока не дошло до завещания