«— Не переживай ты так, ведь она маленькая еще…»

Вечером, дочка играла на полу и чтобы не прерывать игру, я подошла и присела рядом. Но когда, я присела у меня что-то щелкнуло в области поясницы, особого внимания не придала, т.к. дочку надо было накормить и я начала с ней играть, кормили кукол, медвежат, а потом уже и сама поела.

Когда пришло время мне подняться, то я сделала это с большим трудом. Вечером муж помог уложить дочку спать.

На тот момент ей было 7 месяцев и всегда перед сном просила грудь, т.к. она ещё в ней нуждалась. Дочь положила спать с собой. Ночью я, проснулась от того, что мне дочкина пятка прилетела в глаз.

Я резко соскочила и сразу промелькнула мысль, хорошо, что спина не болит. И решила сходить в ванную комнату, но не смогла. Только я поднялась и сразу же рухнула на кровать.

Мне тогда было так страшно, что я такая молодая даже до туалета дойти не могу. И разревелась. Муж предложил помочь мне, но я отказалась. Сказала, что немного полежу и как-нибудь сама. Все же боль свою я переборола.

На утро встала и повернутся не могу. Муж мне во всем помогал.

Через неделю с небольшим я смогла подняться на ноги, только, вот последствия остались. Ходила нормально, но когда наклонялась или присаживалась на корточки, судорогой сводила правую руку и ногу.

Муж на меня ругался, говорил: — Иди в больницу, ведь это не шутки.

— Вот дождусь когда дочери год исполнится, отучу от груди, вот тогда и пойду.

Но чуть-чуть я не дотянула до года.

Как разболелась спина и все в ногу, ни ходить, ни лежать я не могла. Вот тогда я за три дня вынужденно отучила дочку от груди. И начала пить обезболивающее.

Дело было на новый год. Попала я в больницу. Муж с дочкой жили то у моих, то у родителей мужа.

Когда меня выписали из больницы, то бегом побежала к своей семье. Муж с дочкой были у свекрови. Когда я поднялась и зашла в квартиру.

Дочка меня сразу не узнала, просто пробежала мимо. Я чуть не разрыдалась, но свекровь меня успокоила: — Не переживай ты так, ведь она маленькая еще.

Когда я подошла к ней и взяла ее на руки она крепко-крепко обняла меня своими ручонками и как будто вздохнула с облегчением.

«— Не переживай ты так, ведь она маленькая еще…»