«Эллочка ликовала…»

Эллочка ликовала. Наконец-то ее Миша стал только ее. Мишель, как она его называла. Импозантный, стильный, интересный. Ну и что, что женат. Ну и что, что есть ребенок. С женой давно уже как соседи. Сыну почти двадцать. Они встречались больше года, Миша никак не мог сказать своей жене, что уходит. Ждал благоприятного момента, благородный. Пришлось Эллочке подключить свою подругу. Та незаметно сфотографировала их в ресторане, когда любовники ужинали. Она же отправила компромат жене Мишеля. Следующим вечером мужчина стоял на пороге Эллы со своими вещами.

Эллочка ликовала. Для нее это был идеальный вариант. У Михаила была своя фирма по пошиву одежды для домашних питомцев. Правда, дела там шли трудно, конкурентов много. И фирма была пополам с партнером, но Мишель будет очень скоро выкупать фирму, и у него есть несколько мыслей, как раскачать бизнес. Только поэтому он не дарил девушке дорогих подарков, каких она вообще-то достойна. Это, между прочим, его слова.

Эллочка ликовала. Редко в мужчине встречался такой букет достоинств. Миша был подтянут, потому что следил за собой, посещал спортзал. Интересно рассказывал про театр, потому что любил его и не пропускал премьеры. У него было много друзей, с которыми он интересно проводил время. И Эллочка была в предвкушении. В предвкушении более интересной, обеспеченной и яркой жизни.

Елена ликовала. Она благодарила Бога, что наконец-то нашлась девушка, к которой она смогла отправить своего благоверного. Как только Лена получила фото мужа с любовницей, тут же просчитала свои действия, даже не на шаг, а на три, вперед. Подать на развод, на раздел имущества, попросить перевод в СПб, где Лена всегда мечтала жить, но мужу не нравился климат, все продать и уехать.

Эллочка ликовала, но многого не знала. Импозантным, стильным, интересным Миша был только благодаря своей жене. Она, брала его за руку и вела в спортзал. Она выбирала и покупала ему одежду. Она любила театр и почти силком тащила туда мужа. Все его друзья на самом деле были друзьями Лены, потому что она была харизматичной, веселой и легкой на подъем. И не было у Миши никакого бизнеса, пополам с партнером. А работал он в фирме по пошиву одежды для домашних питомцев просто бухгалтером и соответственно, звезд с неба не хватал.

Эллочка ликовала, но ей еще многое предстояло узнать. Например, то, что ее Мишель был патологически ленив. Все мужские дела в семье делали люди по найму. Мыть посуду Лена ему уже давно не доверяла, потому что мыл кое-как, готовить не хотел, не умел, не любил. За почти двадцать лет прожитых совместно, Лена привыкла к такому образу жизни, и хотя иногда подумывала о разводе, но как-то жалко, что ли было мужа, поэтому терпела и как тот чемодан без ручки, не бросала.

Лена ликовала и не собиралась рассказывать разлучнице, что Миша еще и жадноват. Может для любовницы и потратится, но для жены не сильно-то разбежится. Даже цветы ни на каждый праздник купит. А уж про подарки, вообще лучше не заикаться. Да и не та у него зарплата, чтоб часто подарками баловать.

Две женщины в одно и то же время ликовали из-за одного мужчины. И у каждой были свои причины для этого. И только мужчина был спокоен. Он был уверен в себе и своей неотразимости.

Автор: Пcиxoлогия взрoслых дeвушек


Оцените статью
IliMas - Место позитива, лайфхаков и вдохновения!
«Эллочка ликовала…»
«– Не трогай его! – Он мой!..»