Как мужик любовника обнаружил случайно

У девицы одной муж имелся и любовник тоже. Про него муж ейный не знал вестимо. Он в командировки ездил потому что. Вот когда он в командировках тех был, она с любовником и встречалась. И вот что в командировку едет, он ей сообщает как-то. Ну она на дорожку печенек ему напекла да в аэропорт и проводила, значит. Только он за дверь, а любовничек и появился тут же.

Соскучились они такие да и давай целоваться-раздеваться в коридоре прямо. Потом до кровати добрались да утехам плотским предаваться и начали, значит. Как вдруг слышат – замок дверной кто-то, стало быть, ковыряет. Девица аж перекрестилась, хоть и не религиозная была вовсе. Хорошо, мол, что дверь на задвижку заперла, прошептала.

К глазку подкралась, а там муж стоит ейный. Вернулся чего-то, знать рога у него зачесались. Делать нечего, любовника-то надо куда-то прятать. А у них балкона нету даже. И шкафов больших тоже. Но её будто осенило прямо. Антресоль-то давеча мужа просила сделать. А он и расстарался. Не из тех мужиков потому что был, которых кран и тот просить починить двадцать раз надо.

Вот в антресоль ту она любовника и запихала. И одежду его туда метнула тоже. В ванной комнате потом голову намочила, полотенцем замоталась да супруга своего впустила. Купалась, мол, дорогой, вот не сразу дверь-то и открыла. А тот ей такой и сообщил, что рейс его, мол, на утро отложили. Вот он и решил дома переночевать, значит.

Та его ужином накормила да когда уснет ждет-поджидает. А у того сна ни в одном глазу вовсе. Кино посмотрел одно, другое, а потом захотелось ему удовольствий, стало быть, сексуальных. С них-то девицу и сморило. Вот момент, как муж начал в аэропорт собираться, и пропустила вовсе.

Тот такой оделся да на цыпочках в прихожую вышел и обуваться, стало быть, начал. И вдруг будто собака какая рычит, слышит. Дверь входную открыл – а там и нет собаки никакой вовсе. А рык ещё громче слышен. За спиной прямо. Мужик стремянку взял да к антресолям и подобрался. Открыл – а там мужик дрыхнет какой-то. В первозданном, так сказать, виде. Только шапочку его лыжную нацепил зачем-то. А чего неясного – холодно, видать, ему было.

Чуть командировка у мужика медным тазом, так сказать, не накрылась. Но в аэропорт успел все же. Хотя любовника будить пришлось долго. А жена бывшая фонарем фиолетовым неделю цельную ещё светила.

© Helina Bentsioni

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как мужик любовника обнаружил случайно