«И решать ничего не надо…»

-Прошли времена, когда мужчины женщин добиваются-уверяла Лиля. Прошли, сейчас никто за тобой бегать не будет. Никто не будет особо переживать, что ты отказала. Выбор большой. По статистике мужчин намного меньше, чем женщин, вот и думай. Я свое счастье буду выгрызать. Зубами-поклацала Лиля.

-Меньше-больше, ни за кем не бегала никогда и не собираюсь.

-Сейчас охотники женщины! Так и будешь куковать со своими кошками.

-Так лучше куковать, чем прогибаться и пытаться в себя в любить. А как же любовь? Или любовь до той поры, пока сложности не возникли? Наличие бубенцов не говорит о том, что какой-то Обломов и есть мужчина, Лиль. Давай закроем тему.

-Зря ты так думаешь, потом не жалуйся.

Все девченки при мужчине, а я одна. Сама виновата?

Вот Лиля давно наметила цель-Серега. И на одного Серегу 5 таких Лиль. Он это знает и особо не париться. Из пяти ему остается только выбрать. Ухаживать ни за кем он не собирается, смысла не видит. Каждая из «Лиль» обхаживает его. Одна поесть принесет, другая вещи постирать возьмет, уберется в квартире. Сереге остается только пузо чесать и чаще поднимать футболку. Как бы намекая-«вот она цель, рядом, вы только старайтесь, а я подожду».

И стараются, из кожни вон лезут.

-Никуда не денется, влюбится и женится. Своих конкуренток я почти отшила-показывая выдранную прядь с гордостью говорит Лиля-я столько для него уже сделала. Надо цветы? Буду дарить. Сама! Захочет-соседей угомоню. Но он моим будет! Вот увидишь!

Этот Серега сам уже начал шарахаться от Лили. Был случай, что она в окно к нему лезла, подозревая, что он не один, когда не открывал дверь.

«Бой-баба»-про таких говорят. И они добиваются своего. Так удобно мужчинам. И решать ничего не надо, когда рядом такие «Лили».

Ну а я лучше посижу со своими кошками, чем атаковать какого-нибудь гомосапиенса мужского рода. Если меня не атакуют, то я первая точно не буду. И не важно, другие сейчас времена или нет.


«И решать ничего не надо…»