И мне налейте

Дело было на один церковный праздник Пасху, когда почти все православные на кладбищах бывают. Ну там все дела: поминают усопших водочкой, яички едят на всех могилках своих родственников и друзей, крупку птичкам и т.д.

Бабулька одинокая по тому же празднику также поминала. Пока всех родственников обошла, помянула ясное дело, притомилась да и одинокая уже была. Идти-то домой чтоб торопится не к кому. Денёк хороший, разморило старушонку, присела она за могильный памятник да и отключилась.

Очнулась ночью, тишина. Ну чё старой бояться то уже. Вдруг слышит вроде машина едет, остановилась рядом, музон. Из машины парни выскакивают, орут и дивчину тянут прямёхонько на могилку: крики и плачет девка-то. Парни её расстелили на могилке, где за памятником бабулька-то сидела. Чё делают — бабулька-то не видит, ать что-то не хорошее делать хотят. Слышит только девке в рот какое-то пойло наливают. Орут — «Пей!»

Ну тут бабулька не будь после денька поминального руку-то из-за памятника и высовывает со стаканом и таким слабеньким голосом: «А мне не нальете хлопцы». Девка — та сразу отрубилась. А парней как ветром сдуло, если только говно в штанах бежать не мешало.

Бабулька девку в чувство привела, объяснила чё да как.
Потом они друзьями хорошими стали…


Loading...
И мне налейте