«Дачная лав стори…»

Подьезжает, значит Валя к даче и видит белье висит настираное. Она насторожилась, а вдруг там бомжи поселились. А с другой стороны, зачем им хозяйские вещи перестирывать, подумала она, заметив покрывало с кушетки. Осторожно зашла в дом. На небольшой кухонке, что то булькало на плите. Вокруг чисто и пахнет приятно.

И тут за спиной послышался голос — Ты чего тут лазишь? — Валя оглянулась и увидела молодую женщину лет тридцати с хвостиком. — Так то я к себе приехала — ответила она — А вот кто ты, хотела бы я знать? — Женщина поправила волосы и гордо сказала — Я невеста Димы Колосова, хозяина этого домика — Валя обалдела — Ничего себе. Теперь позволь мне представиться. А я Диме женой прихожусь —

Сели они напротив друг дружки и Валя сказала — Ну давай, невеста, рассказывай, как тебя угораздило с женатым мужчиной связаться — Неожиданно в дом забежал мальчик лет четырех — Мама, а я там муравьев видел — Женщина погладила его по голове и мягко подтолкнула к выходу. — Димочка, иди погуляй. Нам с тетей поговорить надо — Мальчик схватив со стола конфету, вприпрыжку побежал за дом.

-Чей? — спросила Валя. — Димин. Наш Дим Димыч — ответила женщина. — Ну давай, начинай. Все по порядку где? как? что и почему? — скомандовала Валя. Та смущаясь, начала — Я из соседнего города. Димка мой одноклассник. Случайно пять лет назад встретились, он в командировке был. Вспомнили школу, выпили вина и неделю не расставались пока командировка не закончилась. Про жену, то есть вас, он мне не говорил, да я сильно и не спрашивала. Ну погуляли немного, все в жизни случается. А когда я через положеное время сына родила, не смогла с ним связаться.

Ну ладно, ну и пусть, буду мамой одиночкой, решила я. И все четыре года тянула Диму одна. А месяца два назад, в школе был вечер выпускников. Приехал и Дима. Потанцевали они, выпили и она ему и выпалила, что сын растет без отца, то бишь без него. Дима обрадовался, он всегда сына хотел и с ходу предложил мне руку и сердце. Конечно я согласилась. Продала квартиру, собрала сына и Дима привез нас сюда. Сказал, поживите пока здесь, пока я квартиру побольше не найду. Приезжает он к нам через день, привозит продукты. Простите, но я правда про вас не знала — виновато закончила она. — А что мне теперь делать? Выгнать вас, а куда? Ладно живи пока, а с Димой я сама разберусь — на прощание сказала Валя и поехала в город.

Приперла мужа к стенке, тот отпираться не стал и повинился — Я со школы Маринку любил. А после нас жизнь развела. Я когда пять лет назад ее увидел, крышу сорвало. Думал приеду домой, с тобой разведусь. Но на расстоянии все иначе выглядит и я решил ничего не менять. На встречу поехал без всякой задней мысли. И тут опять она, Марина. А когда сказала, что мне сына родила, я обрадовался. Сама знаешь, как я о пацане мечтал, а ты мне только Ленку родила. Ну я на радостях и после двух порций коньяка и ляпнул ей про женитьбу.

На утро конечно очухался, но было поздно. Маринка считай уже вещи паковала. Ладно, подумал я, пусть на даче пока поживут, а я анализ на отцовство сделаю. А потом тебе по результату, про развод скажу. И вот сегодня ответ пришел, Димка не мой. Выходит она меня обманула? А зачем? Что теперь делать не знаю, ведь она без жилья сейчас — и жалобно посмотрел на жену. — Что делать? Это ты у меня спрашиваешь? Сам кашу заварил, сам и хлебай полной ложкой. Это еще дочка ни о чем не знает, про своего папочку. Хороший и преданный папочка, оказывается на сторону бегает. А насчет развода. Теперь я решать буду жить нам вместе или порознь — сказала Валя в сердцах.

Валя с Димой не развелись. Она его простила. А когда приезжает на дачу, всегда видит Марину. Она теперь живет у того мужичка, который дачи охраняет. Пока Дима метался между женой и ней, она в мужика и влюбилась. А когда результаты анализа узнала, пожала плечами и сказала — Прости. Но я уверена была, что Димка твой сын. Видимо просчиталась в сроках — И забрав сына, переехала в соседний дом. Вот такая дачная лав стори. Об обманутой жене и невесте собственного мужа.


«Дачная лав стори…»