Заказал сын сестрёнку…

Арина и Владимир поженились сразу после института, любовь-морковь и все дела. Родители не были рады такому раннему браку, мол ни к чему хорошему это не приведёт.

Ни работы — ни карьеры, сразу быт и заботы.

Но молодые, как оно обычно и бывает, взрослых слушать не стали и поженились.

Вскоре у молодой пары родился сын, Арина осела дома, занималась домом, а Владимир работал. Потихоньку семья стала обживаться — купили квартиру, машину, мебель.

Ванечка, их сынок, в 3 года пошёл в садик и однажды вернувшись оттуда был необычайно грустным. Родители спросили у сына, чего он такой кислый, на что он скуксился еще большe, надул губки и произнёс:

— У нас в садике, у всех есть сестрёнка или братик, а у меня никого.

До кучи Ваня еще и глубоко вздохнул. Родители переглянулись и постарались скрыть улыбку, ведь сын был озадачен серьезно и это было заметно. Дальше малыш посетовал, что больше ему конечно хотелось бы сестру, потому что с братом придется делиться машинками, а они ему и самому нравятся.

На вечернем «совете» семья решила, что можно было бы подумать и над вторым ребенком и принялись за исполнение сего решения

Беременности долго ждать не пришлось и уже через 2 месяца родители Ваню поспешили обрадовать, что скоро у него родится сестра или брат. Ваня гордый ходил в садик, ведь у него тоже скоро будет сестра или брат.

Арина не любит поликлиник, а потому что в первую беременность, что во вторую к гинекологу не спешила.

— Чего спешить, если чувствуешь себя отменно? Успеют еще на учёт поставить» — рассуждала девушка.

На 3 месяце беременности Арина заметила, что живот растет быстрее обычного, по размеру было как в прошлую беременность уже на 6 месяце. Она это списала на то, что живот быстрее растягивается. Еще через месяц Арина забила тревогу и пошла на узи.

Наверное даже не стоит описывать состояние шока девушки, когда ей сказали, что в животе у нее развивается 6 замечательных малышей, предположительно — все девочки.

Арина еще 3 дня не знала, как сказать об этом мужу. Она сама-то не могла осознать до конца такую новость. Но потом всё же решилась, будь что будет. Муж был в шоке. Он раза 3 переспросил «а не могло ли узи ошибиться?».

— Могло, думаешь у нас их так не 6, а 7? — с улыбкой ответила девушка.

Уже в 7 месяцев у Арины начались схватки. Все 6 девчонок родились здоровенькими и небольшими. Когда муж приехал забирать жену с детьми из роддома, он взял с собой друзей. 6 детей — это вам не шутки, никаких рук не хватит. Друзья сначала подумали, что их друг шутит, но потом нервно смеялись и пошучивали над другом:

— Силёёён!

Помочь детям приехали обе свекрови. Так и живут вместе. Продали все квартиры и купили большой дом. Ваня же теперь ходит в сад особенно гордый, ведь теперь он самый крутышка, у всех по 1-2 брату или сестры, а у него целых 6.

Ох, дети Иногда как загадают желание, хоть стой, хоть падай.

Заказал сын сестрёнку…