Позвал замуж, а она не рада

Азалия не чуралась сожительства, поэтому когда её Артур спустя полгода знакомства предложил ей съехаться, Азалька согласилась.

Однако неофициальное положение Азалию очень смущало. Так всегда бывает, когда хочешь одно, но соглашаешься на меньшее. Азалька, конечно же, хотела замуж, но согласилась на сожительство в надежде, что вот-вот и поступит предложение о женитьбе.

Но Артур предложение делать не спешил. Его и так все устраивало. Азалия пыталась ему тонко намекать на свадьбу: смотрела свадебные фильмы при нем, рассказывала о своих знакомых, которые недавно поженились. Но все тщетно. Артур ее намеков как будто не замечал.

А потом их неожиданно пригласили на свадьбу: близкий друг Артура решил жениться спустя два года совместной жизни со своей подругой. Свадьба была веселая, шикарная! Гуляли сначала в Уфе, а потом в Стерлитамаке, откуда невеста родом. В общем, мероприятие удалось на славу, Артур и Азалия прекрасно провели время.

Через неделю после свадьбы Артур пригласил Азальку провести вместе выходные: снял загородный двухэтажный коттедж, закупился вкусностями, накачал классных фильмов, которые понравились бы Азальке, купил колечко… И в первый же день после ужина сделал Азальке предложение выйти за него замуж.

Ей бы радоваться да прыгать от счастья, ведь она так давно этого хотела, столько намекала, но вместо радостного «Да!» сказала:

— Я знаю, почему ты мне решил предложение сделать. Не потому что хочешь на мне жениться, а потому что твой друг недавно женился, вот ты и решил от него не отставать! Типа ты ничем не хуже!

Артур такого ответа, конечно, не ожидал. Он был уверен, что Азалия примет предложение. Но она теперь думает, что он просто решил быть «как все», а не потому что искренне хочет свадьбы. Вот и пойми женщин после такого. Замуж не зовет — плохо. Позвал замуж — еще хуже.

Позвал замуж, а она не рада