На УЗИ была двойня, но рожать врачи запретили, я решила отдать свою жизнь за жизнь детей

Восемь лет я не могла забеременеть. Восемь лет нашего брака мы с мужем пытались зачать ребёнка. Врачи только разводили руками и ставили диагноз: бесплодие, хоть и у меня, и у мужа никаких серьёзных отклонений не нашли…

Последний год я уже и не ждала, не отсчитывала благоприятные дни для зачатия и не бегала по больницам. Вела лишь обычный женский календарь менструации. Утром в мой день рождения, я поняла что женские дни задерживаются уже на неделю.

Но в то время я сильно простыла, да и на работе с отчётом напортачила, шеф всыпал по первое число, премии лишил, я такой стресс получила…

Вот и подумала, что задержка из-за нервов и простуды. Но ещё через неделю критические дни так и не настали.

Сделала тест и не поверила своим глазам – две полоски, подумала возможно тест бракованный. Сделала ещё, опять две, руки затряслись и я буквально завизжала от радости. Разбудила мужа и осчастливила новостью. Позже мы узнали, что за ожидание бог нас наградил сразу двумя малышами.

Беременность протекала легко. Шла двадцатая неделя и у меня начались проблемы с почками. Врачи вынесли неутешительный диагноз.

Вердикт:

— Вам необходимо прервать беременность. Срочно! Вы просто не доносите этих детей, ваши почки не выдержат.

Весь день и ночь я рыдала. Муж утешал меня, говорил что это серьёзно и он не может потерять меня.
Обещал что мы возьмём ребёнка из детского дома. Но я не могла лишить жизни своих нерождённых детей… как можно? Я столько их ждала и уже люблю, не смогу я…

Я приняла решение сохранить беременность, вопреки уговорам мужа и родителей. Думала, если со мной вдруг случится страшное, может хоть мои недоношенные детки выживут.

Муж принял моё решение, но я видела насколько сильно ему страшно за меня. А я готова была поменять свою жизнь, на жизнь детей. Как наверное и любая другая мать…

Мои дальнейшие дни беременности протекали медленно и мучительно, до конца срока лежала в больнице под наблюдением.

Бесконечные уколы и капельницы выматывает меня, но я знала, что я должна это вынести.

На тридцать пятой неделе меня прокесарили. Проваливаясь в наркоз, я по настоящему думала что умираю, вся жизнь пролетела перед глазами, но я была рада что, дала жизнь своим детям.

Очнулась я через сутки уже в палате, рядом сидел муж, он был напуган и счастлив одновременно. Рядом стояли две кроватки, где лежали самые чудесные малышки в мире, — мои любимые дочечки.

Все обошлось, я жива, живы мои дети. Мне предстояло провести ещё две недели в больнице для восстановления здоровья, а после продолжать лечение дома.

Рано значит мне ещё в мир иной, поживём ещё! Я молилась всю беременность и очень благодарна врачам и Богу, что уберегли меня от сmерти, а моих детей — от сиротства.

Автор: Светлана Пальянова

На УЗИ была двойня, но рожать врачи запретили, я решила отдать свою жизнь за жизнь детей