«На кого ты нас бросишь? Как мы тут без мужской руки» — ревела мать, пока не узнала про зарплату

Нас в семье 6. Мы с братом и 4 младшие сестры. Как Вы понимаете, не то что жены, девушки у меня не долго было. Ведь, по уверениям моей старомодной мамы, и слыхом не слышащей про предохранение, я обязан был взвалить на себя содержание столь многочисленного семейства. А не думать о таких глупостях, как собственная семья.

Я завидовал старшему брату — он женился наперекор матери и увёз жену подальше, скинув со своей шеи этих дармоедок, именуемых сёстрами. Наученные потерей одного кормильца, сестрёнки делали всё возможное, чтобы женщины обходили меня за сто километров.

Они устроили за мной тотальную слежку, чтоб не нашёл кого-нибудь себе. Как узнал? Просто. Сидел с девушкой в кафу, ворвалась Иринка, старшая из них, дала мне пощёчину и устроила истерику:

— Мне дома детей наших кормить нечем а ты тут с девицей развлекаешься, деньги тратишь? Бегом к детям! Настругал — обеспечивай!

Девушка меня даже не выслушала — просто исчезла: дома нет, трубку не берёт.

Но самое ужасное — это мама. Она всю жизнь сидела на отцовской шее, считая что дело женщины — рожать детей. И своё дело она перевыполнила. И дочерей такими же неумёхами вырастила. А обеспечивать потомство должны мужчины — сначала муж, потом сын.

Самое любимое занятие матери, помимо отъёма денег, это нытьё:

— Почему у меня не шесть сыновей? С каждого по 10 тыс в месяц — и нужды бы не знала, как сыр в масле каталась бы.

А виноват в рождении дочерей, как вы уже догадались, был мой отец. Мама его запилила и он ушёл, когда самой младшей было 8. До ухода я отца я думал, что мы живём бедно. А с его уходом я понял, что ошибался, что теперь — вот она, нищета.

Наташка как-то замуж собиралась, так мать начала выкуп с жениха трясти. Тот оскорбился, про приданое спросил. Оскорбилась уже мать. В общем, не вышла сестра замуж. Да и кому она такая нужна? Безрукая, готовить не умеет, только одно на уме — сидеть и ногти малевать.

Достали они меня до такой степени, что собрался я на вахту. Жил я с матерью в комнате, во второй — сёстры. На съём меня не пускали — нечего деньги тратить.

— На какого ты нас бросишь? Как мы тут без мужской руки? — ревела мать, пока не узнала про зарплату.

Я прямо увидел, как в её глазах замельтешили деньги. Помните, как у Скруджа из мультика? Так же.

Домой я решил не возвращаться. Позвонил матери, сообщил решение своё. Пообещал до 20-летия младшей сестрёнки деньги высылать. А потом — звиняйте, у меня своя жизнь.

Познакомился по интернету с девушкой из посёлка, забрал к себе, сняли комнату в общаге, и зажили. Жена гражданская поняла про мои обязательства, пообещала подождать с ребёнком и свадьбой. Тем более, всего полгода до 20-летия сестры оставалось. Они уж там работать все должны были работать начать, или замуж повыскакивать, да на шею мужа ножки свесить.

Уехал я на два месяца на работу — жена трубку не берёт, сама не звонит. Я приезжаю — нет её. Соседка по блоку рассказала, что приехала жена моя, Ирина, с ребёнком грудным на руках. Паспортом с фамилией махала, говорила что семью спасать приехала. Девушка моя уши развесила, сестре-змее поверила, вещи собрала и ушла.

Я к матери приехал, впервые за 3 года. А там средняя в монастырь ушла, младшая свалила из дома, а старшие мужика не поделили, обе от него залетели, в итоге он их и бросил. Теперь, по их мнению, я обязан детей ещё их кормить. Вот Ирина и придумала, как от меня жену будущую отвадить.

Я их матом обложил и ушёл. Больше ни копейки не увидят, дряни неблагодарные. Шесть лет на них положил, прорву бабок угрохал, и вот оно спасибо брату за всё!

Жену нашёл, всё объяснил, сразу в загс утащил. Раньше надо было, раньше. Ипотеку вот брать собираемся, наследство детям чтоб оставить. Как там мамино «бабье царство» без меня — мне всё равно. Я хочу своих детей обеспечивать, а не племянников.

«На кого ты нас бросишь? Как мы тут без мужской руки» — ревела мать, пока не узнала про зарплату