Мама этой девочки — слепая. Она представила ее перед своим классом. Учитель был шокирован их реакцией!

Я заранее знала, что сегодня в мой класс, придет новый ребенок, и я боялась даже думать о том, что какой-либо новый ребенок попадает в этот класс, который казался таким антагонистическим и конкурирующим. Этот класс, худший из всех, кого я когда-либо учила, казалось, они постоянно возмущаются друг другом и миром.

За завтраком я снова и снова слышала: «Она получила больше, чем я». «Вы позволили ему идти первым дважды, хотя была моя очередь». Я продолжала молиться Богу: «Помоги мне, научи меня, как изменить этих детей. Научи меня, как научить их любить».

Я приехала рано и написала на доске, что у нас будет новый ученик. Ее зовут Пэтти. Я прочитала это в классе и добавила: «Давайте встретим ее доброжелательно».

Затем появились вопросы: куда она ходила в школу раньше? Могла ли она читать? Любила ли она спорт? Все важные вопросы, которые задают семилетние дети.

Затем вошла Пэтти. У нее были ярко-рыжие волосы, веснушки, заразительная улыбка и просто добрая аура, которая просто притягивала к себе. Она стояла перед классом, когда я подводила детей один за другим, и ей было что сказать каждому. Кажется, она не думала о том, кто будет ее другом или кем она хотела бы. Она просто приняла каждого из нас. Утро прошло без каких-либо трудностей. Первый день такого рода в этом году.

Пришло время перерыва, и Пэтти возглавила линию. Ну, это было слишком много для Пэтти. Один из мальчиков крикнул, что должен быть первым, и он начал подталкивать Пэтти.

Пэтти только повернулась и сказала: «О, ты хочешь быть первым? Мне все равно. Прости меня». То же самое произошло во время обеда с мороженым. Пэтти просто поделилась частью своего мороженого. День пролетел просто незаметно с этой семилетней девочкой.

Ближе к концу учебного дня, к нам в класс постучались. Я открыла дверь, чтобы увидеть собаку-поводыря, которая вела молодую женщину в наш класс.

Пэтти вскочила и сказала: «О, мама, это лучшая школа, в которой я когда-либо была». Затем она повернулась к классу и представила свою мать, не говоря уже о том, что ее мать была слепой. Класс молчал, а затем дети в первом ряду встали и пошли пожать руку матери Пэтти. Безмолвно класс по очереди, без толканий и жалоб сделал это.

Мать Пэтти поблагодарила класс за то, что они так тепло встретили ее. Затем она обняла дочь и сказала классу: «Надеюсь, вы все придете к нам. Мы так много веселимся вместе. Моя дочь лучшее, что когда-либо случалось со мной».

Затем я поняла, что мои молитвы услышаны и этот новый ребенок, который вошел в мой класс, спасет нас.

Мама этой девочки — слепая. Она представила ее перед своим классом. Учитель был шокирован их реакцией!