Как любовница с женой объединились

Юлька прекрасно знала, что ее муж еще тот ходок налево. Сколько она его прощала? По ее прикидкам — бессчетное количество раз.

И так ей всё это осточертело, что в один прекрасный для нее день она выгнала благоверного и закрыла перед ним дверь навсегда.

Муж долго не горевал и стал жить у любовницы. Стопятьсотой, но на тот момент последней. Жили душа в душу, месяца три, наверное, пока и от нее тихонечко не слинял. Еще бы — забеременела некстати.

Не рожать не могла со своим заболеванием. А когда родила — стало так туго, что хоть волком вой. Денег нет, а отец ребенка уплыл в неизвестном направлении.

Юлька узнала о бедственном положении Кати от соседок-бабулек, вездесущих и всезнающих. И хотя свежа была обида на любовницу, женщина не прошла мимо беды.

Она с порога заявила Кате, что поможет ей отыскать своего бывшего, чтобы выбить с него алименты. И вообще поможет…

С тех пор она действительно стала помогать бывшей сопернице — деньгами, продуктами, вещами для маленького Антошки.

Помогла пристроить его в ясли, чтобы Катя смогла выйти на работу. Николая, их бывшего, судебные приставы нашли аж за 200 километров от их городка.

Брать с него было нечего, поэтому описали все, что было в квартире. Это были небольшие деньги, но никакие не лишние.

Катя просто молилась на Юлю. И одновременно ей было очень стыдно перед ней за то, что увела у нее мужа. А Юлька просто махала рукой: “Да ну тебя”.

В марте из экспедиции прилетел Катин брат посмотреть племянника. А улетел домой уже с сестрой, Антошкой и Юлькой.

С последней, кстати, в качестве жены…

Как любовница с женой объединились