Из-за найденных мужских трусов разводиться что ли?

Есть у нас с женой такая же семейная пара друзей – Антоха и Светка. В институте учились вместе, почти одновременно поженились, рожали девчонки наши с разницей в месяц – в общем, уже лет 10 не разлей вода.


При этом Антоха – семьянин от Бога. Надежности в нем, как в танке, и любит свою Светку, как мало кто в наше время. И вот собрались они переезжать на новую квартиру. А мы им коробки свои большие отдали – прочные, сами ими пользовались, когда квартиру покупали и вещи паковали.

Но что-то у них там затянулось, и переезд случился только через месяц. И только они заселились и вещи распаковали – звонит вечером Светка, просится с мужем в гости.

Ну, мы как полагается, стол накрыли, ждем. Появляются они – мрачные, как туча, у Светки на лице слезы, а от Антоши запах водки и валидола одновременно. Мы тут же:

— Да вы что, случилось чего???
Светка нам целлофановый кулек протягивает, в котором вроде как труселя мужские лежат, и говорит, глядя на жену мою:

— Мы вам трусы принесли из коробки вашей. Чуть не развелись из-за них, проклятых! Когда вещи из ваших коробок разбирали, Антошка мой их на дне нашел. И сразу на меня — откуда, мол, стерва, да что ж ты мужиков в дом водила, пока я на вахте вкалывал! А я ж его люблю, гада, и в мыслях никогда изменить бы не посмела! Еле успокоились, когда поняла и ему насилу объяснила, что они просто в коробке завалялись вашей, а мы ж ее не проверяли – вот поверх своих шмоток и накидали!

Тут и Антоша начал извиняться:

— Да я уже понял все, Светик мой родной! Ну прости! Да я для тебя все что хочешь!!! Луну с неба!
— Дурак. Лучше плитку давай новую на кухню купим.

Вот мудрости Светке, конечно, не занимать. Умеет она даже в тяжелых ситуациях эмоции спрятать, в истерику не впадать, разумные объяснения находить, и зла потом тоже не держать за обвинения и оскорбления такие. В общем, посидели мы хорошо, и ушли они уже в хорошем настроении. Счастливые.

А трусы мы те, конечно, выкинули. Я шелковых отродясь не носил – только зачем же такую семью из-за этого разрушать? Друзья все-таки…

Из-за найденных мужских трусов разводиться что ли?