Есть же красавицы в русских селениях!

Как-то раз собрались мы с друзьями летом на День России на шашлычок съездить. Но доля наша ментовская нас и там настигла. И была там девушка — куда же без этого?

Сидим мы себе во дворе, мяско жарим, водочку попиваем, с пивом смешивая, да байками и историями делимся. И в этот момент стук в ворота. А у Игоря, у которого на даче мы и сидели, высокий такой глухой забор, ничего ни изнутри, ни с улицы не видно. Спрашиваем:

— Кто там?

И такой слабый девичий голосок:

— Откройте, пожалуйста!

Мы ж не звери какие. Открываем. Стоит босоногая девица в мужской рубашке на голое тело. Рубашка вся порванная, в крови, да и девушка тоже. Стоит, вся грязная, ноги тоже в крови, еле дышит — долго бежала.

— Что случилось? — спрашиваем.

А девушка ничего ответить не может. Думаем, щас сознание потеряет. Завели во двор, помогли умыться, дали что-то из старой одежды, усадили к огню, дали стакан с водкой в руки и сказали:

— Ешь, пей, и рассказывай!

Девушка сразу на еду набросилась, как будто год не ела. И стакан водки залпом выпила. Потом рассказала.

В общем, выяснилось, что она из соседнего коттеджного поселка (ну как соседнего — до него примерно еще километров 5-6). Познакомилась с парнем из городских по интернету, назначила ему свидание. На диком пляже. Типа, романтика. Благо, было очень тепло, можно было хоть голышом купаться. Ну, она и надела свой лучший купальник, верхнюю одежду там в кустах спрятала вместе с сумочкой и телефоном, и пока парня ждала, в воду залезла.

Да покупалась не очень удачно. Наступила на гвоздь. Прямо с этой доской в руках и вышла. Кровь бежит, но в сумочке где-то лейкопластырь был.

Заглянула под кусты — одежды нет. И ладно бы это — на дороге стояли три ухмыляющихся парня. Что у них было на уме — сразу стало понятно без слов. Начали они на девушку наступать со всех сторон.

Ну она вынула палку с гвоздем, начала на них махать. А они продолжали идти, приговаривая: «Да успокойся, красавица, всё нормально будет!». Один даже рубашку свою снял и ей бросил, и наступал, поигрывая мышцами.

Да не знали только горе-«любовники», что Кристина (так звали нашу героиню) КМС по фехтованию. Короче, парням досталось. А рубашку девушка прихватила как трофей.

Но тут началась самая дичь.

Когда эти трое уложились, побитые и исцарапанные, на песок, со стороны дороги прибежали еще трое. Кристина уже не стала с ними драться, а побежала.

Вскоре преследователи отстали. Кристина оторвала от рубашки рукав, перевязала ногу и двинулась в сторону поселка.

— Это вообще дикость. Мимо проезжал велосипедист, я ему помахала — а он развернулся и уехал в другую сторону. Подъехала машина, водитель увидел, что у меня кровь из ноги идет, отказался пускать — типа замараю ему салон. В общем, никто мне не помог. Одна надежда на милицию.

— Да мы уже здесь, — говорю. — Мы все трое из милиции. Давай, перевяжем твою ногу, и поехали, покажешь, где там этот пляж и все дела.

Да далеко нам ходить не пришлось. По кровавому в буквальном смысле следу вслед за Кристиной явились шестеро парней. Трое — исцарапанные и в синяках. Все — злые, как черти. И с палками в руках.

Мы как раз в машину садились. Они обступили кругом, главным постучал в мое окошко и говорит:

— Слышь, дядя, девчонку выпусти! Мы ни машинку, ни тебя не тронем!

Я ему под нос свое удостоверение:

— Отступитесь, парни! Хуже будет!

Он взял мой документ, повертел в руках и с усмешкой выбросил в кусты.

— Ты чего мне свой студенческий билет показываешь?

Тут я понял, что парни просто вусмерть пьяны. Да и мы тоже были под действием спиртного (да-да, знаю, нельзя в таком состоянии за руль, но мы хотели только девчонку домой отвезти), да и сердитые были. В общем, вышли мы из авто и начался мортал комбат.

Побили нас тогда знатно, да и мы их поколотили. Но поразила больше всех Кристина. Есть еще красавицы в русских селениях! Было примерно, как на картинке.

В итоге домой за рулем нашей машины уехала она, мы были не в состоянии. Оттуда вызвала наряд, передав мои позывные. А мы в это время связанных четверых парней держали (двое удрапали).

Потом всё стандартно — оформление, понятые, свидетели… Даром, что наш домик на отшибе стоял, на шум поглазеть немало народу пришло. Но таков уж наш менталитет — пока мы дрались, кто не влез.

P.S. Парням потом реальные сроки выпаяли за нападение на сотрудников милиции и попытку изнасилования. По 2-3 года досталось. А с Кристиной дружим до сих пор. Теперь, когда к Игорьку на дачу приезжаем, к ней в гости обязательно заходим. Отец ее нам так благодарен был, что поколоченную в ходе драки машину за свой счет восстановил. И даже заново покрасил.

Есть же красавицы в русских селениях!