Ему просто было СУЖДЕНО родиться…

Эта история для меня находится за гранью понимания. То, что произошло с этим малышом нельзя назвать никак иначе, как настоящее чудо.

Алёна — молодая девушка из неблагополучной семьи, отец и мать выпивают. С детства девушка была предоставлена сама себе. Из садика она часто возвращалась сама, просто потому что мать забывала ее оттуда забрать. Благо садик в двух шагах. Да и воспитатели хорошо знали эту семью, жалели девочку, а потому после сада часто провожали домой сами. Органы опеки не раз хотели лишить мать и отца родительских прав, но что-то постоянно вставало на их сторону и девочку оставляли в семье.

В школе Алёна училась прилежно. Несмотря на то, что у нее никогда не было модных платьев и шикарных бантов, как у ее одноклассниц, Алёна была практически круглой отличницей, в её дневнике то и дело красовались пятерки и «молодец». Но ни матери ни отцу до этого не было никакого дела, они на собрание то ни разу за 11 лет не пришли.

В университет Алёна поступила самостоятельно, помогло ей только страстное желание жить иначе. Именно там в дверях вуза на третьем курсе Алёна встретила его — красивого, уверенного в себе — Дениса. Он перевёлся к ним из другого города и сразу завоевал сердца многих девушек с её потока, но Алёна любила его по-настоящему. Не за машину, не за красивые вещи и дорогой телефона, а за глаза… добрые и искренние. За всей этой мишурой Алёна видела гораздо больше, чем другие. Она знала, что Денис также как она рос в неблагополучной семье и всё, что он теперь имеет, — это полностью его рук заслуга.

Денис обратил внимание на девушку только спустя год, перебрав всех красавиц вуза, он случайно врезался в нее в коридоре и, как в романе, уронив все её книги на пол, помог собрать. Именно тогда он первый раз пригласил её в кафе. Это был незабываемый вечер. Тогда Денис был настоящим, именно в тот вечер он ей и рассказал о своей семье, а Алёна о своей. Он проговорили всю ночь, а на утро вместе пришли в университет. Так всё и завертелось. Уже через 2 месяца Алёна узнала, что беременна. Это было шоком для девушки, ведь рожать ей сейчас никак нельзя. Идти некуда, кормить нечем. Да и Денис… узнав про беременность девушки, больше в университет не пришёл.

— Испугался — решила Алёна.
2 дня девушка лила беспрестанно слёзы, она не знала как поступить. Но решилась… решилась на отчаянный шаг. Больница, на койках сидят девушки с виноватыми лицами. Алёне было тоже жутко стыдно, что она здесь, что пришла. И вот дошла очередь и до неё. Ей вкололи снотворное, но когда она проснулась, выяснилось, что операции не состоялась, сразу же как она уснула, электричество отключили.

Алёна шла в жуткой депрессии домой, чувствуя себя предателем по отношению к малышу. В больницу она больше не пошла, не смогла.

На 6 месяце, когда Алёна шла после университета домой, в парке на неё напали хулиганы, они забрали сумку и последние деньги девушки и один из них толкнул девушку на землю. Тогда ей помог проходивший мимо юноша и отогнал хулиганов. Очнулась Алёна уже в больнице. Врач сразу же оповестил её, что с малышом всё в порядке.

Когда Алёна уже была на 8 месяце была зима и возвращаясь с вуза домой она подскользнулась и сильно упала, тогда лежа на льду она думала, что уже не встанет. Но нет… всё тот же добрый взгляд доктора «с малышом всё в порядке».

Однажды ночью Алёна проснулась от того, что в её квартире пахло гарью, она стала задыхаться, оказалось, что горит соседняя квартира и люди эвакуировались. Сделав несколько шагов, она упала в обморок.

Очнулась девушка от тянущей боли в спине уже в роддоме, схватки были частыми. Всё было как в тумане, девушка ничего не замечала вокруг, просто делала то, что ей говорили. И вот … раздался крик младенца. Мальчик!

— Ему просто было суждено родиться. — с улыбкой и нежностью сказал уже знакомый голос доктора. — по всей видимости большие дела ждут малыша на этой земле.

Алёна робко улыбнулась и чувствуя себя виноватой перед сыном посмотрела ему в глаза.

— Как же ты мне тяжело достался. — заплакала девушка и прижала сына к груди. — Прости меня….прости пожалуйста, мой хороший. — шептала она.

К слову сказать, с роддома Алёна уходила уже не одна, их забрал парень, который когда-то спас её от хулиганов в темном переулке парка, а потом и из горящего дома. Он в тот день возвращался поздно с работы и жутко захотел увидеть Алёну, когда он увидел пожар, он хотел забежать к ней сам, но пожарные его остановили и узнав у него номер квартиры, вынесли девушку на воздух сами. Очнулась она уже в роддоме. Ей хотели делать кесарево, но поскольку мама пришла в себя, акушеры предложили ей попробовать родить самостоятельно. Какого же было удивление Алёны, когда ребёнка отдали тому самому парню, который постоянно спасал её. Она с открытым ртом смотрела на него. Удивление на её лице было сложно не понять. Акушерки довольно подметили «ой ну какой же внимательный у вас муж, повезло вам». Парень улыбнулся и подмигнул Алёне. Оказалось, что он оплатил палату и совместные роды. Алёна и рада была бы что-то сказать, но не могла, она была в полном шоке. Слова и мысли смешались в голове.

— Как тебя хоть зовут? — ели выдавила из себя со смехом девушка.

Это было начало больших и настоящих чувств без каких-то бурления страстей и бабочек в животе. А самая что не наесть настоящая любовь. Больше они никогда не расставались.

Ему просто было СУЖДЕНО родиться…