Человек встретил 14-летнюю девушку с маленьким ребенком на руках

Я ехал из Ванкувера в Сиэтл и остановился на обед в маленьком кафе. Из окна я увидел молодую девочку, которая сидела на корточках у двери соседнего здания, держа на руках небольшой пучок. Она продолжала петь, люди в основном шли, игнорируя ее. Она выглядела просто разбитой.

Я закончил свой обед и вышел на улицу, достал свой кошелек и подумал дать ей 5 долларов на еду. Я поднялся к ней, и услышал, как она всхлипывала, она выглядела так, как будто ей было 14-15 лет. А этот пучок на руках был младенцем. Я чувствовал, словно меня ударили в грудь. Она подняла голову и поблагодарила меня, я спросил ее, не хочет ли она пообедать. Прямо по соседству был небольшой магазин быстрого типа «Поездка», там я купил смесь для ребенка (ему наверняка не более 2-3 месяцев) и отвел ее обратно в кафе, хотя я только что поел. Она была очень благодарна, когда ей принесли гамбургер, она просто проглотила его. Я купил ей пирог и мороженое. Она открылась, и мы поговорили. Ей было 15 лет, она забеременела, родители злились, и она поссорилась с ними. Она убежала. Она не была дома уже почти 1 год.

Я спросил ее, не хочет ли она вернуться домой, и она замолчала. Я разговорил ее, и она сказала, что ее родители не захотят ее возвращения. Мы говорили дальше, и она призналась, что она украла у папы 500 долларов, но оказывается, это не такие и большие деньги, когда ты живешь на улице и тебе всего 15 лет. Это очень трудно. Она действительно хотела вернуться, но она боялась, что никто не захочет ее вернуть после того, что она сделала.

Мы говорили дальше, я хотел, чтобы она использовала мой телефон, чтобы позвонить домой, но она не хотела этого. Я сказал ей, что позвоню сам и посмотрю, хотят ли ее родители поговорить с ней, она колебалась и придумывала плохие оправдания, но в итоге согласилась. Она набрала номер, и я взял телефон, ее мама подняла трубку, и я поздоровался. Неловко представился и сказал, что ее дочь хотела бы поговорить с ней, тишина, а затем я услышал плач. Дал телефон девушке, и она просто молчала, слушая, как мама плачет, а потом поздоровалась. И она тоже заплакала. Они поговорили, она вернула мне телефон, я еще раз поговорил с ее мамой.

Я отвез ее на автовокзал и купил ей билет на автобус домой. Дал ей 100 долларов наличными на непредвиденные обстоятельства, а также купил еще детской смеси, подгузники, салфетки, и закуски для дороги.

Я посадил ее на автобус, и она только плакала, говоря спасибо снова и снова. Я поцеловал ее в лоб и обнял, затем она села в автобус.

Каждый год я получаю от нее открытку. Сейчас ей 21 год и она учится в колледже.

Ее зовут Макайла, а ее сына — Джо.

Я никогда никому об этом не говорил. Я просто чувствую себя хорошо, зная, что я сделал что-то хорошее в этом мире.

Человек встретил 14-летнюю девушку с маленьким ребенком на руках