Была она лет 25-ти, звали Ирина, а вес у нее был приблизительно килограмм 50. Ну значит подходит она к старшему из дембелей и говорит.

История произошла пару лет назад, я тогда часто мотался в командировках. Ну так вот, еду я как раз в поезде, Самара-Питер. Так досталось, что почти весь вагон (за исключением двух мест) был занят солдатами срочниками с сопровождением одного молоденького лейтенанта.

Тронулись, ну тут начались армейские будни для молодых, принеси, убери, подай и т.п. Для меня как человека служившего это было нормой, но для моей соседки нет!
Была она лет 25, звали Ирина, вес у нее был приблизительно килограмм 50. Ну значит подходит она к старшему из дембелей и говорит:
— Ну, ты, давай прекращай над мальчиком издеваться, а то я в морду тебе дам!

Ну, думаю, все сейчас придется вспоминать свои десантные будни по изучению рукопашного боя…
Тут встает сержант, просто посылает ее и кричит:
— Ты давай попробуй, sука!

Тут Ирина резко метнулась… Сержантик покачался и упал…
Встает через пару минут и из глаз у него текут слезы, и, плача, умоляет, что бы она не продолжала дальше…

Так мы остаток пути провели с чутким обслуживанием этого сержантика. Который не только приносил, уносил, но даже пару раз по личной инициативе Иринки мыл полу в вагоне… Лишь на вокзале она мне рассказала, что она чемпионка по ВингЧун.

Была она лет 25-ти, звали Ирина, а вес у нее был приблизительно килограмм 50. Ну значит подходит она к старшему из дембелей и говорит.